www.055699.com

当前位置:主页 > www.055699.com > 正文

香港正版挂牌篇阿拉斯加犬多大算成年犬

发布时间:: 2019-10-04 点击量:

  动物都有性成熟的具体时间,性成熟的具体时间并不是最佳生育后代的年龄,犬也是这样。以中型犬为例,它们在出生后7~8月龄开始性成熟,这时公犬和母犬虽然都有了生育后代的能 力,但它们的躯体发育尚不健全,这时繁殖的后代也不会太好。

  就黑背、狼青、灵猩、香港正版挂牌篇,昆明犬等来说,它们第一次繁殖后代的最佳犬龄:母犬应从出生后18月龄或20月龄开始,这时它们的躯体才发育完善,

  也具有哺育乳犬的能力,因此母犬应在第三次发 情期配种;公犬发育定型比母犬晚,因此,第一次配种的最佳犬龄应在两周岁开始。公犬的配种年龄从两周岁可以延续到七八岁龄。四平市交警忠诚保大庆开启直升机救援

  母犬的怀胎期为58~65天,平均62天。其中,大型犬和中型犬的孕期约63天,哈巴狗等小型犬的孕期约60天。为了保证繁殖的后代品种纯正,母犬配种后的最初几天,不许该母犬接近其他品种的公犬,以免所产子代不纯。

  母犬孕期喂养要精心,饲料营养要丰富,数量要充足,任其自由取食。还必须喂点软骨、青绿鲜菜、鱼肝油等。

  孕犬要有适当的活动,怀孕第一个月的母犬,每天可以进行专业科目训练活动;怀孕第二个月开始,孕犬停止训练,不许跳跃,也不许参加专业活动,但每天主人要带它散步两小时。活动不适当,对孕犬很有害

  2、身体成型,不再长高,长大在12月龄前后,一般10月龄后就基本不怎么长了。

  3、真正心智成熟,身体完全成熟在24个月龄。此时的阿拉明显比1岁前性情稳定,懂事。