一波必中特

当前位置:主页 > 一波必中特 > 正文

www.295111.com贵州高投建设集团有限公司怎么样?

发布时间:: 2019-10-26 点击量:

  www.295111.com88180.com生果类含果糖较多因进食量减少31省份前三季度居民收入榜出炉:京沪人均可支配收入超5万香港内贵州高投建设集团有限公司是2016-12-23在贵州省六盘水市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于贵州省六盘水市盘州市江源路九城·半山世家1栋4-3102房。

  贵州高投建设集团有限公司的统一社会信用代码/注册号是91520200MA6DQHR34K,企业法人杨盛波,目前企业处于开业状态。

  贵州高投建设集团有限公司的经营范围是:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。(房屋建筑工程;市政公用工程;公路工程;水利水电工程;钢结构工程;地基与基础工程;土石方工程;室内外装饰工程;建筑幕墙工程;园林绿化工程;体育场地设施工程;消防工程;建筑智能化工程;机电安装工程;金属门窗工程;矿山工程;公路路基工程;公路路面工程;桥梁工程;园林古建筑工程;土地整理;水土流失防治服务。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。